Verantwortung für Mensch und Umwelt
Als Fleischermeister sind wir eng mit der Natur verbunden und übernehmen Verantwortung. Wir fördern regionale Erzeuger, denen das Wohl ihrer Tiere ebenso viel bedeutet, wie der Schutz unserer natürlichen Ressourcen.
Werte und Wertschätzung
Moderne Fleischerkunst, meisterhafte Verarbeitung, mit jahrzehntelange Erfahrung und besonderer Sorgfalt – das sind bis heute die Leitlinien unserer Genießer-Qualität. Diese Werte teilen wir mit unseren Kunden, mit denen wir in Mülheim und darüber hinaus eng verbunden sind. Wir werden unsere Genießer-Qualität für die Zukunft bewahren und weiterentwickeln.
Damit unsere Kunden jeden Tag das Besondere genießen können, sind unsere mehr als 50 Mitarbeiter unermüdlich im Einsatz – in allen Bereichen unserer Fleischerei, mit unzähligen Handgriffen, Abstimmungen und Aktionen.
Täglicher Einsatz für die Genießer-Qualität
So beginnen unsere Fleischermeister schon sehr früh am Morgen damit, unsere Fleisch- und Wurstwaren in Genießer-Qualität mit größter Sorgfalt zu fertigen. Sie informieren regelmäßig unsere Fachverkäuferinnen, die das Fachwissen an unsere Kunden weitergeben und sie ausführlich über Herkunft, Verarbeitung und Zubereitung unseres Sortiments beraten. Köche und Küchenfachkräfte kreieren wunderbare Mahlzeiten für unseren Mittagstisch und Buffets für das Catering, das unsere Fahrer dorthin bringen, wo es die Gäste unserer Kunden genießen können, auf Wunsch mit Rundumservice durch unser Cateringteam. In unserem Büro werden die Abläufe koordiniert. Und weil hygienische Sauberkeit in einer Fleischerei besonders wichtig ist, gehören auch Reinigungskräfte zu unserem Team – Genießer-Qualität aus einer Hand!