Die Nieß Genießer-Qualität, bei der sich Tradition, Sorgfalt und Fortschritt perfekt ergänzen, bestimmt die 114-jährige Geschichte der Fleischerei Gebrüder Nieß in Mülheim. Sie wurde durch das Catering für Genießer erweitert.

Gründung der Fleischerei

durch Heinrich Nieß in Mülheim

1903

2. Generation

Heinz Nieß und Luise Nieß

Vertrauen und Qualität durch persönliche Lebend-Tier-Auswahl durch Fleischermeister bei bäuerlichen Familienbetrieben aus der Region (lückenloser Herkunftsnachweis)

Inge Nieß und Günter Nieß

Erfolg und Kundenbindung durch traditionelle Rezepte und Genießer-Qualität verbunden mit Sortenvielfalt und Ausrichtung auf die Kundenwünsche

3. Generation

4. Generation

Heinz Günter und Frank mit Bettina Nieß

Tradition und Innovation durch Fortführung traditioneller Werte verbunden mit Aufmerksamkeit für neue Trends und veränderte Kundenwünsche. Fleischerei bietet auch Menüs, z.B. für den Mittagstisch.

Catering für Genießer

Gründung des zweiten Unternehmensbereichs: Professionelles Catering. Gleichbleibend hohe Qualität durch Zubereitung mit eigenen Köchen und kontinuierliche Modernisierung des Produktionsbereichs

1997

5. Generation

Vorbereitung der Übergabe an die 5. Generation:

Melina Nieß Fortführung des Familienbetriebs mit Vertrauen, Sorgfalt, Kundenorientierung und Freude an guten Qualitätsprodukten