80 Wurstsorten, die es so nur bei uns gibt
Ihre Augen und Ihren Gaumen verwöhnen wir mit frischer Genießer-Qualität. Unser Frischegeheimnis: Wir sind darauf bedacht, unsere Wurst täglich frisch herzustellen und verzichten bewusst darauf, größeren Mengen auf Vorrat zu produzieren. Unsere 80 Wurstsorten gibt es nur bei uns. Wir stellen sie selbst her, nach überlieferten Grundrezepturen, die seit Generationen in unserem Familienbesitz sind. Mit wertvollen Zutaten und frischen Naturgewürzen entwickeln wir unsere Rezepturen weiter und erweitern stetig unser Angebot. So verbinden wir Tradition und Moderne zu einer faszinierenden Sortenvielfalt.
Preisgekrönte Fleischwurst deutschlandweit.
Erleben Sie unsere preisgekrönte Fleischwurst, die wir aus Rind- und Schweinefleisch in einer Naturhülle herstellen. Wir servieren sie mehrfach täglich kesselfrisch – aus der Wurstküche direkt in die Verkaufstheke.
Wurstvielfalt aus eigener Herstellung
Sehr begehrt ist auch unsere Haussalami aus unserer eigenen Dauerwurst-Herstellung. Feinschmecker lieben unseren Kaiser Royal Schinken nach Schwarzwälder Art. Er wird über ein halbes Jahr lang geräuchert und mit Salz verfeinert. Probieren Sie auch unseren hausgemachten Fleischsalat und verwandeln Sie mit unserer fettreduzierten Zwiebel-Mettwurst jede Brotscheibe in eine Delikatesse. Kalorienbewussten Wurst-Genießern empfehlen wir auch unseren Geflügelaufschnitt, den wir mit Rapsöl, ganz ohne Geflügelfett, herstellen.