0 / 5

Carbonara

mit Erbsen und Bacon

25 Minute/n 4

345

Vorbereitung: 25 Minute/n

Zutaten

125g Bacon 


400g Nudeln 


Salz & Pfeffer


150g Erbsen


1 mittelgroße Zwiebel 


100g Parmesan 


6 Eier

Zubereitung

Schritt 1Die Nudeln kochen und die gefrorenen Erbsen 2 Minuten vor Ablauf der Kochzeit zugeben. Die Zwiebeln schälen und würfeln, den Bacon in kleine Stücke schneiden und den Parmesan fein zerreiben. Den Parmesan mit den Eiern und 4-5 EL Wasser verrühren und würzen.

Schritt 2Bacon anbraten und die Zwiebeln hinzugeben. Nudeln und Erbsen abgießen. Erst die Zwiebeln und den Bacon hinzugeben und dann den Eiermix. Würzen, mit Parmesan bestreuen und anrichten.

Schritt 3Guten Appetit!