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Rindercarpaccio mit frischen Rinderfilet von Fleischerei Nieß

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Carpaccio

Mit Rinderfilet

15 Minute/n 2

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Vorbereitung: 15 Minute/n

Zutaten

Rinderfilet (200 g) in dünnen Scheiben 


Wildkräuterblätter (1 Hand)


Zitrone (1/2) 


Pinienkerne (nach Belieben)


Kapern (nach Belieben) 


Parmesan


Olivenöl


Würzsauce


Salz


Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1Wildkräuterblätter waschen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen. Die Zitrone waschen und abtrocknen. Schale abreiben und Saft auspressen.

Schritt 2Olivenöl, Zitronensaft und Zitronenschale sowie die Würzsauce, zu einem Dressing rühren. Dressing etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rinderfiletscheiben auf einem großen Teller auslegen. Einen kleinen Rand freilassen.

Schritt 3Dressing über das Fleisch verteilen und nach Belieben Pinienkerne und Kapern darauf verteilen. Wildkräuterblätter als kleiner Haufen in der Mitte platzieren. Als Letztes etwas Parmesan darüber streuen.
 Guten Appetit!