0 / 5

Couscous-Hack-Pilz Pfanne

Schnell, einfach & Lecker!

30 Minute/n 4

450

Vorbereitung: 25 Minute/nKochen: 5 Minute/n

Zutaten

400g Hackfleisch (gemischt) 


1 rote Paprikaschote


150g Champignons


200g Aubergine


glatte Petersilie 


5 EL Öl


Salz & Pfeffer


150g Couscous


200ml Gemüsebrühe 


200g griechischer Joghurt


Kreuzkümmel

Zubereitung

Schritt 1Die Paprika waschen und in Stücke schneiden, die Pilze vierteln und die Aubergine würfeln. Petersilie anschließend hacken.

Schritt 2Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten. Würzen und das Hack herausnehmen. Das Gemüse im restlichen Öl unter Wenden für ungefähr 4 Minuten anbraten.

Schritt 3Couscous mit heißer Butter übergießen und ziehen lassen. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

Schritt 4Couscous auflockern, Hack, Petersilie und Couscous zum Gemüse in die Pfanne geben, abschmecken und servieren.

Schritt 5Guten Appetit!