0 / 5

Geflügelgulasch

mal anders!

30 Minute/n 4

379

Vorbereitung: 30 Minute/n

Zutaten

600g Hähnchenfilets 


250g Champignons 


200g Kirschtomaten 


3 EL Öl 


Salz & Pfeffer 


200g Schlagsahne 


3 El Erdnussbutter


Topf Koriander


3 EL gesalzene Erdnusskerne


3 El Sojasauce

Zubereitung

Schritt 1Das Fleisch würfeln, die Champignons in Hälften schneiden und die Tomaten waschen. In einer Pfanne mit heißem Öl das Fleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Fleisch beiseitelegen und die Pilze anbraten. Dem Pfanneninhalt 150ml Wasser, Sahne und die Erdnussbutter zugeben und aufkochen. Fleisch und Tomaten ebenfalls in die Pfanne geben und köcheln lassen.

Schritt 2Einen halben Topf Koriander waschen und mit den Erdnusskernen grob zerhacken. Den Gulasch mit der Sojasauce abschmecken. Alles anrichten.

Schritt 3Guten Appetit!