0 / 5

Gefüllte Paprika

mit Hackfleisch und Kichererbsen

25 Minute/n 4

457

Vorbereitung: 10 Minute/nKochen: 15 Minute/n

Zutaten

500g Hackfleisch 


4 Paprikaschoten 


1 Dose Kichererbsen


2 Knoblauchzehen


2 Zwiebeln


3 EL Olivenöl


1 Bund Petersilie


1 Dose stückige Tomaten


1 EL Harissa


Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel

Zubereitung

Schritt 1Die Paprika entkernen und halbieren. Im Ofen für ungefähr 20 Minuten backen.

Schritt 2Währenddessen die Kichererbsen abgießen und abwaschen, Knoblauch und Zwiebeln fein hacken und in einer heißen Pfanne mitsamt Hackfleisch anbraten. Petersilie waschen und hacken und zusammen mit Harissa und Kümmel in die Pfanne geben. Nachdem alles durchgekocht ist in die Paprika füllen und genießen.

Schritt 3Guten Appetit!