0 / 5

Gnocchi-Auflauf

mit Salami und Champignons

40 Minute/n 4

387

Vorbereitung: 15 Minute/nKochen: 25 Minute/n

Zutaten

150g Salami am Stück 


300g Champignons


250g Austernpilze


1 Zwiebel


2 EL Butter


Salz & Pfeffer


Muskat


1 EL Mehl


150g Sahne


25g Petersilie


500g Gnocchi


75g geriebener Gouda

Zubereitung

Schritt 1Zuerst die Pilze vorbereiten und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln, und beides in heißer Butter anbraten. Mit Mehl bestäuben, 300ml Wasser zugeben und Sahne angießen. Für 5 Minuten köcheln lassen und Petersilie zugeben.

Schritt 2Die Gnocchi und die Pilzsauce mischen und in eine Auflaufform geben. Mit dem Käse bestreuen und 5-10 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

Schritt 3Guten Appetit!