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Gulasch

mit Soße aus dunklem Weizenbier

120 Minute/n 8

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Vorbereitung: 120 Minute/n

Zutaten

1,8kg Schweinenacken 


6 Landjäger (ca. 240g) 


5 Zwiebeln 


3 Stangen Porree 


3 EL Öl 


2 EL Mehl


500ml dunkles Weizenbier


2 Dosen Kirschtomaten 


Salz & Pfeffer 


2 EL brauner Zucker


2 TL Edelsüßpaprika 


1 Stück Meerrettich 


400g Schmand

Zubereitung

Schritt 1Zuerst das Fleisch in große Würfel schneiden. Die Landjäger in dicke Scheiben schneiden, die Zwiebeln würfeln und den Porree in Stücke schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten. Die Landjäger hinzugeben und mit anbraten. Alles aus dem Topf entfernen.

Schritt 2Die Zwiebeln und den Porree anbraten, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Schweinenacken und Landjäger wieder hinzugeben und mit dunklem Weizenbier, Kirschtomaten und 200ml Wasser ablöschen. Mit Salz, Pfeffer & Paprikapulver würzen und für 1,5 Stunden schmoren lassen.

Schritt 3Den Meerrettich schälen, raspeln und mit dem Schmand verrühren. Alles mit Salz & Pfeffer abschmecken und anrichten. Guten Appetit!