0 / 5

Hähnchen-Curry

mit Kokos und leckerem Blumenkohlreis

35 Minute/n 4

166

Vorbereitung: 30 Minute/nKochen: 5 Minute/n

Zutaten

500g Hähnchenbrustfilet

1 rote Paprikaschote

75g Zuckerschoten


100g braune Champignons


2 El Sonnenblumenöl


Salz & Pfeffer

1 TL gelbes Currypulver

150ml Gemüsebrühe


1 Dose Kokosmilch


50g Cashewkerne


1 Kopf Blumenkohl


3 Stiele Koriander


Zubereitung

Schritt 1Zuerst die Paprika in feine Streifen schneiden, Zuckerschoten schräg halbieren, Pilze vierteln und Fleisch in Würfel schneiden.

Schritt 2Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Paprika, Pilze und die Schoten dazugeben und für 3-4 Minuten mitbraten. Pfanne mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, Brühe und Kokosmilch hinzugeben und köcheln lassen.

Schritt 3Erdnüsse hacken, in einer zweiten Pfanne ohne Öl oder Fett goldbraun rösten. Blumenkohlröschen auf einem Sieb raspeln und in einem Topf für wenige Minuten garen. Das Curry über den Blumenkohlreis geben, mit Koriander und Erdnüssen bestreuen und genießen!

Schritt 4Guten Appetit!