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Hähnchenbrust

mit Thunfisch & Nudeln

120 Minute/n 4

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Vorbereitung: 120 Minute/n

Zutaten

2 Hähnchenbrüste (á 500g) 


Penne-Nudeln (300g) 


Barbecuesoße (4 EL) 


Honig (1 EL)


Grober Senf (1 EL) 


Öl (9 EL)


Salz 


Kapern (3 TL) 


Thunfisch in Lake (ca. 185g) 


Schwarze Oliven (75g)


Kirschtomaten (150g) 


Basilikum (6 Stiele)


Balsamico Essig, hell (6 EL) 


Pfeffer


Zucker


Alu-Grillschalen

Zubereitung

Schritt 1Als erstes verrührt man Barbecuesoße, Honig, Senf und zwei EL Öl um eine Marinade zu zubereiten. Anschließend die Hähnchenbrust damit einreiben und ca. zwei Stunden einwirken lassen.

Schritt 2Grill vorheizen und Nudeln gemäß Packungsanleitung kochen. Anschließend auf ein Backblech legen und auskühlen lassen.

Schritt 3Im nächsten Schritt lässt man Kapern, Thunfisch und Oliven abtropfen, halbiert die Tomaten, wäscht den Basilikum und zerkleinert die Blättchen.

Schritt 4Zubereitung Vinaigrette: Salz, Pfeffer, Zucker mit restlichem Öl vermengen und anschließend über die ausgekühlten Nudeln kippen und mit Basilikum, Kapern, Oliven und Thunfisch vermengen.

Schritt 5Im letzten Schritt wird das Fleisch auf den heißen Grill gelegt und von jeder Seite ca. 2-3 Minuten angegrillt. Danach in die Aluschale geben und für weitere 10 min. fertig garen lassen.
 Guten Appetit!