0 / 5

Hähnchenfilets

mit zerschmolzenen Tomaten & Basilikum!

30 Minute/n 4

779

Vorbereitung: 30 Minute/n

Zutaten

4 Hähnchenfilets (á 150g) 


1 Knoblauchzehe


1 Bund Basilikum


Salz & Pfeffer


6 EL Olivenöl 


200g Ciabatta 


500g Kirschtomaten 


1 Zwiebel 


3 TL Zucker


2-3 EL Balsamico-Essig


25g Parmesan


Zubereitung

Schritt 1Zuerst den Knoblauch schälen, hacken, den Basilikum waschen und hacken und das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 23 EL Öl erhitzen und das Ciabatta in der Pfanne goldbraun anbraten. Nun das Fleisch in einer Pfanne für 12 Minuten anbraten und am Ende den Basilikum und Knoblauch hinzugeben und mit anbraten.

Schritt 3Nun die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit 3 EL Öl andünsten. Nach 2 Minuten die Tomaten und den Zucker hinzugeben und für ungefähr 4 Minuten mitdünsten.

Schritt 4Den Pfanneninhalt mit Essig und Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Für 1-2 Minuten köcheln und abschmecken. 
Alles anrichten und genießen!

Schritt 5Guten Appetit!