0 / 5

Hähnchenpfanne

mit Parmaschinken & Basilikumsoße

25 Minute/n 4

270

Vorbereitung: 25 Minute/n

Zutaten

4 Hähnchenfilets (ca. 150g) 


4 Scheiben Parmaschinken


1 mittelgroße Zwiebel


1 Knoblauchzehe


2 EL Öl


400g Basilikumfrischkäse 


Salz & Pfeffer


250g Kirschtomaten


4 Stiele Basilikum

Zubereitung

Schritt 1Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel hacken. Die Hähnchenfilets mit je einer Scheibe Parmaschinken umwickeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Die Filets herausnehmen und die Zwiebeln und den Knoblauch in der Pfanne andünsten, mit 200ml Wasser ablöschen und mit dem Frischkäse verrühren. Nun die Filets wieder hinzugeben und für 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 2Die Tomaten halbieren, die Blätter vom Basilikum in grobe Stücke zupfen. Die Tomaten ebenfalls in die Pfanne geben und kurz vor Ende des Köchelvorgangs den Basilikum unterrühren. Anrichten und genießen! Guten Appetit!