0 / 5

Hähnchenschenkel

vom Grill

130 Minute/n 4

129

Vorbereitung: 120 Minute/nKochen: 10 Minute/n

Zutaten

Hähnchenschenkel (4 Stk.) 


Olivenöl (4 EL)


Salz


Pfeffer 


Paprikapulver 


Knoblauchpulver


Cayenne Pfeffer 


brauner Zucker

Zubereitung

Schritt 1Öl mit den Gewürzen und dem braunen Zucker vermengen. Von den Gewürzen jeweils 1 TL verwenden, nach Belieben können zum Beispiel auch Chilliflocken hinzugegeben werden.

Schritt 2Die Hähnchenschenkel gründlich mit der Marinade einreiben. Die Schenkel für mindestens 2 Stunden, am besten jedoch über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Schritt 3 Die Hähnchenschenkel mit der Hautseite zuerst auf den Grill legen. Von beiden Seiten ca. 10 Minuten grillen. 
Guten Appetit!