
Hähnchenschenkel
vom Grill
130 Minute/n 4
Vorbereitung: 120 Minute/nKochen: 10 Minute/n
Zutaten
Hähnchenschenkel (4 Stk.)
Olivenöl (4 EL)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Knoblauchpulver
Cayenne Pfeffer
brauner Zucker
-> DRUCKANSICHT
Zubereitung
Schritt 1Öl mit den Gewürzen und dem braunen Zucker vermengen. Von den Gewürzen jeweils 1 TL verwenden, nach Belieben können zum Beispiel auch Chilliflocken hinzugegeben werden.
Schritt 2Die Hähnchenschenkel gründlich mit der Marinade einreiben. Die Schenkel für mindestens 2 Stunden, am besten jedoch über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Schritt 3 Die Hähnchenschenkel mit der Hautseite zuerst auf den Grill legen. Von beiden Seiten ca. 10 Minuten grillen. Guten Appetit!