Skip to main content
Kalbsgeschnetzeltes von Fleischerei Nieß mit Gnocchi und Gemüse

0 / 5

Kalbsgeschnetzeltes

mit Gnocchi und Gemüse

30 Minute/n 3

101

Vorbereitung: 10 Minute/nKochen: 20 Minute/n

Zutaten

Kalbsgeschnetzeltes (400g)

Gnocchi (500g)

Zwiebel (1/2 Stk.)

Paprika (1 oder 2 Stk.)

Möhren (2 oder 3 Stk.)

Eier (3 Stk.)

Käse (je nach Belieben)

Butter (50g)

Olivenöl

Salz

Pfeffer

Paprikagewürz

Zubereitung

Schritt 1Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Zwiebeln, Paprika und Möhren klein schneiden. Eier aufschlagen und etwas rühren.

Schritt 2Olivenöl in Pfanne verteilen und Kalbsgeschnetzeltes mit Zwiebeln anbraten. Paprika und Möhren der Pfanne beifügen. Sobald das Wasser kocht etwas Salz und die Gnocchi hinzugeben.

Schritt 3Nach ca. 3 Minuten sollten alle Gnocchi an der Oberfläche schwimmen. Dann direkt das Wasser abgießen. Die Gnocchi mit in die Pfanne mischen.

Schritt 4Butter und Eier ebenfalls in die Pfanne geben und gut umrühren. Danach je nach Geschmack Käse in die Pfanne reiben und nach Belieben würzen. Guten Appetit!