0 / 5

Lammkoteletts

mit Rosmarinkartoffeln

45 Minute/n 4

249

Vorbereitung: 15 Minute/nKochen: 30 Minute/n

Zutaten

Lammkoteletts (14 Stk.) 


Kartoffeln (800g) 


Tomaten (250g)


Olivenöl (3EL)


Knoblauch (3 Zehen)


Rosmarin (4 Zweige) 


Salz 


Pfeffer


Cayenne-Pfeffer


Paprikapulver

Zubereitung

Schritt 1Kartoffeln in kleine Würfe schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln ca. 20 Minuten goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Schritt 2Lammkoteletts nach Belieben würzen. Öl in einer anderen Pfanne erhitzen und die Koteletts zusammen mit dem Knoblauch in die Pfanne geben. Die Anzahl der Koteletts entweder auf zwei Pfannen oder zwei Durchgänge verteilen.

Schritt 3Tomaten und Rosmarin waschen. Zu den Kartoffeln hinzugeben und ein paar Minuten schmoren lassen. Zusammen mit Lammkoteletts anrichten.

Schritt 4
Guten Appetit!