0 / 5

Leckere Pasta

mit Pute & Creme von der Zitrone

20 Minute/n 4

646

Vorbereitung: 20 Minute/n

Zutaten

500g Putenschnitzel 


400g breite Bandnudeln


Salz & Pfeffer


1 mittelgroße Zwiebel


500g Brokkoli


2 EL Butter


2 EL Mehl


200g Schlagsahne


2 TL Gemüsebrühe 


1/2 TL Currypulver 


1/2 Zitrone 


Schnittlauch

Zubereitung

Schritt 1Zuerst die Nudeln in Salzwasser aufkochen. Währenddessen die Zwiebeln schälen und den Brokkoli waschen. Die Zwiebeln in Würfel und den Brokkoli in Röschen schneiden. Das Fleisch in Stücke von 2cm Größe schneiden. Die Nudeln im Wasser garen und am Ende der Garzeit den Brokkoli hinzufügen.

Schritt 2Die Butter in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch in der Pfanne kräftig anbraten. Die Zwiebel ebenfalls in der Pfanne mitbraten und anschließend mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Den Pfanneninhalt mit Sahne und circa 450ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen und Brühe hinzugeben. Ungefähr 3 Minuten köcheln lassen und dann mit Zitrone, Curry, Pfeffer, sowie Salz abschmecken.

Schritt 3Alles abgießen und in einer Pfanne schwenken und anrichten. Guten Appetit!