0 / 5

Leckere Reispfanne

mit Lauch und Champignons!

35 Minute/n 2

255

Vorbereitung: 25 Minute/nKochen: 10 Minute/n

Zutaten

500g Hähnchenfilet 


75g Langkornreis


1 Bund Lauchzwiebeln 


1 Glas Champignons


20g Butter


0,25L Gemüsebrühe 


200g Schlagsahne 


Petersilie


Salz & Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1Zuerst den Reis nach Packungsangabe kochen und zur Seite stellen. Das Hähnchenfleisch in einer Pfanne anbraten. Nach einiger Zeit den Lauch und die Champignons zugeben.

Schritt 2Nachdem alles angebraten ist mit Brühe aufgießen und fast vollständig einkochen lassen. Die Sahne hinzugeben, aufkochen lassen und den Reis beigeben.

Schritt 3Mit Petersilie, Salz & Pfeffer abschmecken und anrichten.

Schritt 4Guten Appetit!