
Leckere Reispfanne
mit Lauch und Champignons!
35 Minute/n 2
Vorbereitung: 25 Minute/nKochen: 10 Minute/n
Zutaten
500g Hähnchenfilet
75g Langkornreis
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Glas Champignons
20g Butter
0,25L Gemüsebrühe
200g Schlagsahne
Petersilie
Salz & Pfeffer
-> DRUCKANSICHT
Zubereitung
Schritt 1Zuerst den Reis nach Packungsangabe kochen und zur Seite stellen. Das Hähnchenfleisch in einer Pfanne anbraten. Nach einiger Zeit den Lauch und die Champignons zugeben.
Schritt 2Nachdem alles angebraten ist mit Brühe aufgießen und fast vollständig einkochen lassen. Die Sahne hinzugeben, aufkochen lassen und den Reis beigeben.
Schritt 3Mit Petersilie, Salz & Pfeffer abschmecken und anrichten.
Schritt 4Guten Appetit!