0 / 5

Leckeres Spiegelei

mit frischen Kräutern!

30 Minute/n 4

554

Vorbereitung: 25 Minute/nKochen: 5 Minute/n

Zutaten

250g Chorizo-Bratwurst 


300g Zuckerschoten 


4 EL Mandeln


1 Bund Thymian


Salz & Pfeffer


1 EL Butter


4 Eier 


2 Packungen Pappardelle 


150ml trockener Weißwein


Zubereitung

Schritt 1Zuerst die Zuckerschoten waschen und halbieren. Bratwurst in mundgerechte Scheiben schneiden. Die Mandeln hacken und zusammen mit der Wurst anbraten. Währenddessen den Thymian waschen, zupfen und trocknen. 2L Salzwasser aufkochen.

Schritt 2Die Mandeln und die Wurst aus der Pfanne nehmen und Butter im Bratfett erhitzen. Dazu die Thymianblätter geben. In der Pfanne die Eier als Spiegeleier braten.

Schritt 3Im kochenden Salzwasser die Zuckerschoten garen. Währenddessen die Spiegeleier bei Seite legen. Den Bratsatz mit Weißwein ablöschen und aufkochen lassen. Die Wurst und Mandeln beigeben.

Schritt 4Die Nudeln und Zuckerschoten abgießen und wieder in den Topf geben. Die vorher gekochte Sauce dazugeben und würzen. Anrichten und genießen!

Schritt 5Guten Appetit!