0 / 5

Nackenkoteletts

in köstlicher Marinade

25 Minute/n 5

461

Vorbereitung: 25 Minute/n

Zutaten

4 Nackenkoteletts (á 150g) 


2 Zweige Rosmarin 


süßer Senf (50g)


Öl (5 EL)


Buttermilch (150ml) 


Salz


Pfeffer 


Gefrierbeutel 


Grillschalen


Zubereitung

Schritt 1Als erstes den Rosmarin fein zerhacken. Die Buttermilch mit Senf, Öl und dem Rosmarin vermengen. Die Nackenkoteletts mit der Marinade einreiben und in einen verschließbaren Gefrierbeutel legen. Restliche Marinade hinzugeben.

Schritt 2Die Marinade nun für ca. drei Stunden einwirken lassen.

Schritt 3Im nächsten Schritt das Fleisch aus dem Gefrierbeutel nehmen und auf eine Grillschale legen. Für ca. 10-15 Minuten unter Wenden auf dem heißen Grill braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4Das Fleisch vom Grill nehmen und mit einer Beilage Eurer Wahl anrichten! 

 Guten Appetit!