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Räucherlachsrolle

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Räucherlachsrolle

mit unserem hauseigenen Räucherlachs

90 Minute/n 3

395

Vorbereitung: 15 Minute/nKochen: 75 Minute/n

Zutaten

Lachs (200g) 


Blattspinat TK (400g)

Eier (4 Stk.) 


Frischkäse (200g) 


Schnittlauch 


Limettensaft

Salz


Pfeffer 


Muskat

Zubereitung

Schritt 1Zunächst den Spinat auftauen. Die Eier trennen und das Eigelb mit Salz, Pfeffer, Muskat vermischen. Den Spinat hinzugeben. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Eimasse vermengen.

Schritt 2Das Backblech mit Backpapier auslegen. Die Eimasse auf dem Blech verteilen und für 15 Minuten bei 180°C backen.

Schritt 3In der Zwischenzeit die Creme vorbereiten. Den Frischkäse mit etwas Limettensaft und Schnittlauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben können weitere Kräuter und Gewürze hinzugefügt werden.

Schritt 4Die feste Eimasse aus dem Backofen holen. Die Creme über dem Boden verstreichen. Zuletzt die Lachsscheiben auslegen. Nun alles fest zusammen rollen und in Frischhaltefolie wickeln.

Schritt 5Nach 1 Stunde kann die Rolle serviert werden. Dazu die Rolle in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Schritt 6Guten Appetit!