0 / 5

Saltimbocca

mit Reis, Erbsen und Möhren!

45 Minute/n 4

482

Vorbereitung: 20 Minute/nKochen: 25 Minute/n

Zutaten

8 Schweineschnitzel (80g) 


1 TL Gemüsebrühe


250g Reis


250g TK-Erbsen und Möhren 


8 Scheiben Parmaschinken


2 EL Öl


3 Stiele Petersilie


1 EL Butter 


8 Holzspießchen

Zubereitung

Schritt 1Zuerst einen halben Liter Brühe aufkochen. Den Reis beigeben und garen. Circa 6 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse zugeben und mitgaren.

Schritt 2Das Fleisch würzen und mit jeweils einer Scheibe Parmaschinken umwickeln. Mit einem Holzstielchen befestigen. Von jeder Seite circa 3 Minuten anbraten. Anschließend den Bratsatz mit 100ml Wasser ablöschen und aufkochen lassen.

Schritt 3Die Butter dem Reis zugeben und mit den Schnitzeln und dem Sud anrichten und genießen!

Schritt 4Guten Appetit!