Skip to main content
Häppchen aus frischem Schweinefilet von Fleischerei Nieß

0 / 5

Schweinefilethäppchen

mit Bacon

45 Minute/n 6

50

Vorbereitung: 15 Minute/nKochen: 30 Minute/n

Zutaten

Schweinefilets (1 kg)

Bacon (150g)

Senf (2 EL)

Zwiebel (1 Stk.)

Knoblauch (2 Zehen)

Rosmarin (2 Zweige)

Honig (3 TL)

Pfeffer (3 TL)

Zubereitung

Schritt 1Rosmarin, Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Zusammen mit Honig, Pfeffer und Senf verrühren. Gemisch auf dem Filet verteilen.

Schritt 2Schweinefilet mit Bacon umwickeln. Gegebenenfalls mit Zahnstochern fixieren.

Schritt 3Beidseitig ca. 15 Minuten indirekt grillen. Danach kurz scharf anbraten. In kleine Häppchen schneiden und schon ist es servierbereit. Guten Appetit!