Skip to main content
Schweinemedaillons von Fleischerei Nieß mit Gemüse

0 / 5

Schweinemedaillons

mit Gemüse

40 Minute/n 3

75

Vorbereitung: 25 Minute/nKochen: 15 Minute/n

Zutaten

Schweinemedaillons (600 g)

Möhren groß (9 Stk.)

Paprika (3 Stk.)

Kohlrabi (2 Stk.)

Zwiebel (1/2 Stk.)

Mozzarella (125 g)

Olivenöl

Basilikum

Honig

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1Möhren und Kohlrabi schälen und in lange Stücke schneiden. Paprika waschen und ebenfalls in lange Stücke schneiden. Geschälte Zwiebeln in kleine Ringe schneiden.

Schritt 2Öl in eine Pfanne geben und zuerst die Möhren und Kohlrabi mit etwas Honig anbraten. Paprika und Zwiebeln der Pfanne hinzugeben. Währenddessen Schweinemedaillons mit etwas Öl in einer anderen Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Danach beides für ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.

Schritt 3Mozzarella in Streifen schneiden und zum Gemüse hinzugeben. Nur etwas erhitzen und nicht komplett schmelzen lassen. Gemüsepfanne und Fleischpfanne würzen. Alles zusammen mit etwas Basilikum anrichten. Guten Appetit!