0 / 5

Schweinemedaillons

mit Apfelscheiben & Nüssen!

40 Minute/n 4

106

Vorbereitung: 30 Minute/nKochen: 10 Minute/n

Zutaten

800g Schweinefilet 


250g junger Spinat


2 Äpfel


3 Scheiben Bacon 


100ml trockener Weißwein 


1 Zitrone


2-3 EL Pekanusskerne


Salz & Pfeffer


Zubereitung

Schritt 1Den Spinat waschen und trocken tupfen. Das Fleisch in 8 gleich große Medaillons zerschneiden. Die Äpfel waschen und in Spalten schneiden.

Schritt 2In einer Pfanne ohne Fett den Bacon knusprig braten, beiseitelegen und das Fleisch hineingeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach dem braten beiseitelegen. Die Äpfel ins Bratfett geben und den Wein hinzugießen. Den Spinat ebenfalls hinzugeben. Nachdem der Spinat zusammengefallen ist das Fleisch hinzugeben und kurz erwärmen lassen. Mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit dem Bacon und den Nüssen anrichten.