Skip to main content
Sesam Hähnchen von Fleischerei Nieß mit Reis und Brokkoli

0 / 5

Sesam-Hähnchen

mit Reis und Brokkoli

25 Minute/n 3

46

Vorbereitung: 10 Minute/nKochen: 15 Minute/n

Zutaten

Reis (300 g)

Hähnchenbrustfilet (500 g)

Brokkoli (300 g)

Honig (30 g)

Wasser (50 ml)

Sojasauce (30 ml)

Sesamsamen (4 TL)

Ingwer (je nach Belieben)

Speisestärke (2 TL / ca. 5 g)

Paprikagewürz

Zubereitung

Schritt 1Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und in einem Topf mit kochendem Wasser für ca. 8 Minuten garen.

Schritt 2Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Wasser anbraten. Honig, Sojasauce, Wasser und Speisestärke mit Ingwer und Paprika-Flocken zu einer Sauce rühren.

Schritt 3Die Sauce mit in die Pfanne geben und für 10 Minuten köcheln lassen. Wenn das Hähnchen Sie aufgenommen hat mit Sesamsamen bestreuen und auf einem Teller anrichten! Guten Appetit!