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Steak

mit Honig-Balsamico und Kichererbsen

20 Minute/n 2

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Vorbereitung: 20 Minute/n

Zutaten

360g Rumpsteak 


2 El Öl


1/2 Dosen Kichererbsen


1 rote Paprikaschote


2 rote Zwiebeln


2 EL flüssiger Honig


5 EL Balsamico-Essig 


1 Bund Rucola 


Salz & Pfeffer 


Alufolie

Zubereitung

Schritt 1Das Steak rundherum mit Öl einreiben und in einer heißen Pfanne für ungefähr 2 Minuten scharf anbraten.

Schritt 2Die Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen, die Paprika und Zwiebeln putzen und waschen. Die Zwiebel schälen und im Anschluss zusammen mit der Paprika in dünne Streifen schneiden.

Schritt 3Das Steak in die Alufolie wickeln und für ungefähr 5 Minuten ruhen lassen. Währenddessen einen Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen und die Paprika, Zwiebeln und Kichererbsen anbraten. Den Honig unterrühren und im Anschluss mit dem Essig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4Den Rucola grob zupfen und putzen, außerdem das Steak würzen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Rucola und dem warmen Gemüse anrichten.

Schritt 5Guten Appetit!