0 / 5

Tomatensuppe

mit geröstetem Hackfleisch!

40 Minute/n 4

81

Vorbereitung: 30 Minute/nKochen: 10 Minute/n

Zutaten

250g Rinderhack 


1 mittelgroße Zwiebel


1 El Öl 


1/2 TL Zimt


Salz & Pfeffer


2 EL Tomatenmark


1 Dose Tomaten


1 TL Gemüsebrühe


Petersilie


2 TL Balsamico Essig (hell) 


Zucker


100g Schlagsahne

Zubereitung

Schritt 1Zwiebeln & Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Hack in einem Topf mit Öl braten, mit Salz, Pfeffer, Zimt würzen und beiseite stellen.

Schritt 2Knoblauch und Zwiebeln in den Topf geben und Tomatenmark zugeben. 250ml Wasser hinzugeben und Aufkochen lassen. Brühe hinzugeben und ca. 15 min köcheln lassen.

Schritt 3Suppe pürieren und würzen, Hack in die Suppe geben und Sahne einrühren. Mit Petersilie anrichten.

Schritt 4Guten Appetit!