
Tomatensuppe
mit geröstetem Hackfleisch!
40 Minute/n 4
Vorbereitung: 30 Minute/nKochen: 10 Minute/n
Zutaten
250g Rinderhack
1 mittelgroße Zwiebel
1 El Öl
1/2 TL Zimt
Salz & Pfeffer
2 EL Tomatenmark
1 Dose Tomaten
1 TL Gemüsebrühe
Petersilie
2 TL Balsamico Essig (hell)
Zucker
100g Schlagsahne
-> DRUCKANSICHT
Zubereitung
Schritt 1Zwiebeln & Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Hack in einem Topf mit Öl braten, mit Salz, Pfeffer, Zimt würzen und beiseite stellen.
Schritt 2Knoblauch und Zwiebeln in den Topf geben und Tomatenmark zugeben. 250ml Wasser hinzugeben und Aufkochen lassen. Brühe hinzugeben und ca. 15 min köcheln lassen.
Schritt 3Suppe pürieren und würzen, Hack in die Suppe geben und Sahne einrühren. Mit Petersilie anrichten.
Schritt 4Guten Appetit!