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Würstchenpfanne

kombiniert mit Mangold und Fenchel

30 Minute/n 4

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Vorbereitung: 30 Minute/n

Zutaten

16 Minikabanossi 


1 rote Zwiebel 


1 Fenchel


400g Mangold


3 EL Öl


1 TL Mehl


3 EL heller Balsamico


1 EL Senf


Salz & Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1Zuerst die rote Zwiebel schälen, sowie den Mangold und den Fenchel putzen. Alle Zutaten ausgiebig waschen, dann die Zwiebel, den Fenchel, sowie die Stiele des Mangolds in feine Streifen schneiden. Die Mangoldblätter in breite Streifen schneiden.

Schritt 2Die Würstchen in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Nachdem sie rundum braun sind den Fenchel, die Zwiebel und die Mangoldstiele in der Pfanne hinzugeben. Im heißen Bratfett andünsten lassen.

Schritt 3Den angedünsteten Zwiebeln, Fenchel, sowie Mangoldstielen etwas Mehl hinzugeben und anschwitzen. Den Pfanneninhalt mit 150ml Wasser ablöschen, aufkochen und ungefähr 3 Minuten köcheln lassen.

Schritt 4Die Würstchen, sowie die Mangoldblätter der Pfanne hinzugeben und erhitzen lassen. Alles mit Senf, Salz & Pfeffer abschmecken und servieren. Guten Appetit!